首页 >> 文件下载 >> 关于共青团广西大学委员会活动设备出借流程的通知

关于共青团广西大学委员会活动设备出借流程的通知

作者:无    来源:无    点击量:1128    发布时间:2015-06-18 19:02:36

一、校会一般物资出借与归还:

    流程:向校会办公室递交借用申请书(附件一)  →填写物资出借单据并根据物资的不同收取相应的押金  →检查借出物资是否完好  →物资借出 →物资按时归还 →检查归还物资是否完好  →回收物资出借回执单  →物资完好,归还押金

二、活动设备借用及出借流程

流程:借用方需下载打印“广西大学团委活动设备借用预约单”与申请书(附件二)  →由广西大学学生会办公室指导填写  →将盖有本学院团委章的申请书递交到校团委组织部韦老师处审批并盖章  →审批通过后将申请表以及预约单立即交由广西大学学生会办公室处登记预约。

三、 注意事项:

1、为避免学生会物品使用率过高,导致物品损坏而影响其他单位的使用。一般情况下借用方需为院级以上单位,不对带有商业性质的各类活动外借物资。

2、借用物资最多可提前两天到校学生会办公室填写申请表,确认所借物资种类、数量是否齐全;若保留预出借物资超过两天,该组织还未领取,物资借用申请表自动作废。

3、校学生会物品借用期原则上不超过一周,经过办理续借手续,可以延长至两周。借用方必须在规定时间内归还物品,不得超出借用期限。如超出规定时间将酌情扣除押金。且在借用期内不得转借其他组织或个人,如违反规定出现物品的丢失或损毁的情况将由最初的借用方负全责。

4、为确保校学生会物品能尽量满足各单位需求,校学生会将对各单位借用的物品实行总量控制,各单位可借数量具体由校学生会审定、控制。

5、借用物品必须交付一定的押金。借用方必须对学生会物品负责,借用期内如有损坏或遗失,借用方将负全责,视情况扣除一定的押金或收取赔偿(押金收取和扣除见押金扣除预案表),并且该借用方在今后一段时间内借用校会物资将受到严格控制。

6、校学生会物品借出及归还时间为:周一至周五校会值班时间(17:20—18:00)。若有紧急情况需借用物品,可联系校会办公室并说明原因,特殊时间外借需经过主任或副主任同意。  

责任编辑:郭重阳

文件下载: 附件1 附件2


开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计