首页 >> 学院动态 >> 【计电学院】计算机与电子信息学院2015届本科生毕业典礼

【计电学院】计算机与电子信息学院2015届本科生毕业典礼

作者:秦梓富/文 龚静/图     来源:网上投稿    点击量:516    发布时间:2015-06-25 23:34:18

  2015年6月25日上午10时30分,计算机与电子信息学院在计电学院2楼报告厅举行了2015届本科生毕业典礼。出席本次典礼的有原党委书记孙洪昌书记,院长原党委副书记李陶深教授、院党委副书记甘武琳等老师和计电学院290名2015届毕业生,院团委书记莫国志老师担任主持。 

  国歌奏响,典礼正式开始。院长原党委副书记李陶深教授首先作了毕业寄语,李院长对毕业生在学院期间取得的成绩给予充分的肯定,对同学们的未来提出殷切的期望,希望同学们秉承母校“勤恳朴诚,厚学致新”的校训,把“西大精神”和在学院形成的优良学风,积极进取的创新精神带到今后的岗位进一步发扬。永远保持“爱国之心、敬业之心、进取之心、豁达之心、感恩之心、幸福之心”李院长用这“六心”鼓励毕业生们奋发有为,勇攀高峰。

  接下来就进入整场毕业典礼最令人心潮澎湃的时刻。李陶深院长、覃玉荣教授、覃团发教授、梁正友教授、张振荣教授、赵志刚副教授等各位教授依次为2015届毕业生颁发学士学位证书。一个个身穿学士服的毕业生从老师们的手中接过证书,并合影留念。

 

老师为毕业生颁发学士学位证

 

毕业生与老师合影

 

  院党委副书记甘武琳老师也给毕业生们做了毕业寄语讲话:“希望同学们在今后的人生中,保持一种积极的心态,保持一颗愉悦的心灵保持一份安宁的心境,同时保有一份进取精神,这样,你们将非得更高、非得更远,拥有快乐、拥有幸福、拥有美好的未来!”

全体唱国歌

 

  毕业典礼在奏唱校歌的愉快气氛中中落下帷幕,圆满结束。

责任编辑:李业水 见习编辑:甘艳萍



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计