首页 >> 学院动态 >> 【土木学院】爱情·青春·再见——广西大学土木工程学院2015届毕业生欢送晚会

【土木学院】爱情·青春·再见——广西大学土木工程学院2015届毕业生欢送晚会

作者:蒋丽群 张晋媛 图/文    来源:网上投稿    点击量:954    发布时间:2015-06-28 21:24:37

  14个节目,48张红桌子、100平方米的小剧场,他们为什么会大笑?他们为什么会拥抱?他们为什么会流泪?

  6月26日在新华泰大酒店三楼功能厅,广西大学土木工程学院2015届毕业生欢送晚会为大家带来了一场吹、拉、弹、唱、说的盛宴。参与嘉宾大多是研究生,除此之外还有土木学院的老师们。在晚会开始前,校园十大冠军周剑为土木的学子们带来了一首《天地在我心》,拉开了晚会的帷幕。

周剑深情演唱《天地在我心》

 

  晚会共有十四个节目,节目的表演者有学生、有老师,说学逗唱,样样齐全。小品《男生勿入》作为开场表演后的第一个表演,把观众们的掌声赚到了极致。穿着绿裤子的易凯用傲娇的语气,传神地表演着舍管阿姨。三位表演者不时穿插着说唱、舞蹈,获得了观众的四次掌声。“舍管阿姨”的一句“别说是男生,就算是蚊子也别想飞进去”更是让观众笑出。

 “由Follows乐队带来的《小情歌》和《拥抱》更是给清凉的夏日带来了一丝清凉”微博名叫“伟大的阿亮学长”的同学在微博墙上赞美道。一把吉他、一个手鼓还有一副嗓子,女主唱的张力与男主唱的低沉轻轻的回荡在剧场里。女主唱不时微笑、低头、挥手,述说着爱情和友情。

Follows乐队演唱改编版的《小情歌》及《拥抱》

 

  新闻传播学院的彭瑱伤感道:“有一些认识的学长学姐要毕业了,心里真的很不舍。”参加过两次毕业季晚会表演的周剑也坦言每天都受着毕业的煎熬。

 “这是关于爱情和青春的表演,也是和大学说再见的表演”当晚的主持人兼表演者的李玉涛感慨。晚会结束后大家没有立刻离开,而是跟同学、老师合影,聊天,有些同学的手里攥着湿了的纸巾。

责任编辑:李业水



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计