首页 >> 校会快递 >> 广西大学第二十六届学生委员会中期调整大会成功召开

广西大学第二十六届学生委员会中期调整大会成功召开

作者:黄晓聪/文 龙贵/图    来源:网上投稿    点击量:437    发布时间:2015-06-08 12:43:39

  6月7日下午4时,广西大学第二十六届学生委员会(以下简称“校学生会”)中期调整大会在君武楼玉林厅召开,原体育部部长周子富当选新一任主席。大会总结了第二十六届第一任委员的各项工作,宣读了对先进个人的表彰决定,并公布了第二任委员名单。校团委书记陈磊、党委组织部副部长周瑞超、校学生工作处副处长黄必春出席了本次会议。

  4时15分,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。自治区学联代表苏丹以及广西医科大学主席赵宣亮分别为大会致辞,他们肯定了校学生会这一年的成绩,并对中期调整大会的召开表示祝贺,祝愿新一任委员工作取得长足进步。

全体唱国歌

 

  校学生会主席李占龙代表第一任学生委员作任期工作报告。报告分为历程回顾、工作经验体会和未来工作展望三个部分,主要从思想教育活动、校园文化活动、社会实践和学生干部队伍建设四个方面进行了总结回顾。他提到,去年开展成功开展的“我心目中的好老师”评选活动,人文知识竞赛及“中文辩论赛”等活动推动了学风建设,营造尊师重教、努力学习的氛围。“暖冬”行动、“情系瑶乡 圆梦富川”蜜桔爱心义购活动等十余项志愿服务,在全校范围内组织参与的志愿者人数超过3000人次,志愿服务的理念深入人心。对于未来工作的展望,他再次强调,学生会要紧紧围绕学校中心工作、社会焦点、热点,不断拓展思路。同时,学生干部要进一步强化“自我教育、自我管理、自我服务”意识。

  随后,周瑞超老师宣读了对广西大学学生会2014-2015学年度“优秀学生会干部”、“优秀学生会工作者”的表彰决定,以及广西大学第二十六届学生委员会第二任委员名单。其中,有63名同学获得“优秀学生会干部”称号、82名同学获得“优秀学生会工作者”称号。 

  最后,新任校学生会主席周子富宣读倡议书,大会在学生代表齐唱校歌中圆满落幕。

责任编辑:李业水



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计