首页 >> 学院动态 >> 【动科学院】特色养殖致富路,旅游结合好发展

【动科学院】特色养殖致富路,旅游结合好发展

作者:陈军廷 图/文    来源:网上投稿    点击量:87    发布时间:2015-08-03 19:45:46

  7月24日下午,动科院调研团参观了防城港市港口区企沙镇龟鳖养殖山庄,此次带队的领导有党委书记曾伟、院长石德顺、党委副书记王丽以及王晓丽、潘红平等教授。

  山庄的缪总、叶经理接待并带领同学们参观了养殖场。据缪总介绍山庄里建有水库,园区内种植有多种珍贵植物,如黄花梨、沉香等。还饲养了绿头野鸭、梅花鹿、石金钱龟、亚洲巨龟、鳄龟等珍贵动物。

  山庄参观结束后,大家在山庄的会议厅里开展了座谈交流会。缪总给大家介绍了山庄的整体情况和近年来的发展状况。他希望通过特种动植物的养殖带动山庄的休闲旅游项目,力争建设一个集养殖旅游休闲度假一体的综合性山庄。曾伟书记和石院长听了缪总的规划和理念后,希望同学们努力学习,将来为水产行业的发展做出贡献。

  座谈会后,举行了挂牌仪式,并签署大学生毕业就业协议书。

 

挂牌仪式

责任编辑:李业水 见习编辑:甘艳萍



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计