首页 >> 校会快递 >> 【权益部】权益部2014年期末总结大会

【权益部】权益部2014年期末总结大会

作者:陈粤 文    来源:网上投稿    点击量:50    发布时间:2015-08-21 11:54:24

12月19日17时20分,校会权益部总结大会在七教103举行。参与大会的有权益部主管常委王嘉,权益部部长李巧玲及权益部副部长、干事长和干事。干事长丁静璇主持会议。

  本次大会主要为权益部一年以来的工作做出细致的总结,回顾了部门年内的发展轨迹,指出了发展过程中的优点与不足。

 

常委王嘉做总结发言

  

  大会伊始,部门主管常委王嘉首先提出了其对权益部一年工作的看法,表达了其作为主管常委而看到权益部的良好发展生出的自豪感。最后给干事们提供了几点关于生活上的意见。

  紧接着策划组、秘书处、宣传组三位组长及三组各自的干事代表上台作工作总结。三位组长分别介绍了各自组在这学期的工作,总结得细致具体,让人可以容易地得悉各组的情况。策划组代表强吉杰主要指出本组在该段时间内的工作成绩,秘书处组长冯茹则着重介绍了这段时间所得的经验教训,而宣传组组长魏颀指出了宣传组的工作的得失。另外,策划组干事代表王坤上台总结工作时指出了几点关于部门工作的建设性意见,引得常委部长们的关注。

  随后,副部长唐山山上台发表了其意见,主要强调了关于部门内部应加强沟通的观点。他指出只有当部门内各成员相互交流思想才能更好地凝聚部门,形成向心力。

  其后,常委王嘉亲自为干事长颁发了干事长证书,为干事颁发了干事证明。使干事长及干事受到极大的鼓舞,获得为权益部竭诚工作的更大动力。

  部长李巧玲作最后总结,回顾了干事加入部门前到今的一系列部门工作,并为干事长、干事提出了她的希望建议,另席下各位受益匪浅。

 

 

权益部全体合影

  议程结束后,部门成员合照留影,为以后留下了一份宝贵记忆。

责任编辑:见习编辑:杨臻莹 责任编辑:吴佳莹



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计