首页 >> 校会快递 >> 【宣传部】辞“旧”迎“新”,宣传部中期会议如期举行

【宣传部】辞“旧”迎“新”,宣传部中期会议如期举行

作者:赵婷婷/文 焦洋/图    来源:网上投稿     点击量:88    发布时间:2015-08-21 12:07:00

  2014年12月4日下午17时20分,广西大学校会宣传部在艺术学院205教室召开了以“珍惜现在,展望未来”为主题的中期会议。此次会议以辞旧迎新为目的,总结了上半学期工作的的成绩与不足,并规划组织下半学期工作。值得一提的是,这次会议也为新干事们介绍了宣传部的特色兴趣小组。

 

 

兴趣小组介绍

  介绍完到场嘉宾后,主持人便为大家播放了一段在会议前录好的视频。视频内容围绕三个问题:为什么选择留在宣传部?在部门最感动的事情是什么?对部门有什么祝福?虽然委员们和干事长们的答案各有不同,但都表达了对部门的热爱及对未来的期待。随后,各常规组进行了工作总结,展示了干事们在部门的学习和成长。每组还派出了干事代表上台讲述了留在部门的感受及对以后部门生活的设想。   

 

  

常规组进行工作总结

   轻松愉快的游戏环节结束后,便是会议的重头戏——介绍手绘、文案、摄影、软件四个兴趣小组。各小组都有不同的展示方式,例如手绘组改编了歌曲《倔强》现场合唱,而文案组则用小品为干事们讲述策划的重要性。

  最后,部长杨曌作了总结性发言。因有事未能到现场的学生委员会副主席贾慧怡也发来了一封信,由杨曌代读,信中表示了对宣传部的肯定与鼓励。至此,会议圆满结束。

责任编辑:见习编辑:杨臻莹 责任编辑:吴佳莹



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计