首页 >> 校会快递 >> 外联,我们1314在一起——记校会外联部2013—2014部门学期总结大会

外联,我们1314在一起——记校会外联部2013—2014部门学期总结大会

作者:陈艺盈/文 韦笑/图    来源:网上投稿    点击量:66    发布时间:2015-08-21 13:58:24

2014年1月3日星期五,校会外联部的委员、常委、干事长以及干事们齐聚在七教401阶梯教室。广西大学学生会外联部2013—2014部门学期总结如期召开。本次学期总结大会由本学期刚刚进入外联大家庭的干事们负责开展,从会议的流程设置到设备的准备都由干事们负责。对于干事来说,是一次难得的锻炼机会。

  本次总结大会由话剧贯穿始终,话剧重现了过去外联人经历的种种。接着,是干事代表和干事长代表发言。通过他们的发言,大家都清晰认识到了这个学期的得与失。最后外联部主管常委彭超做了总结发言,他向大家强调了“爱与责任”。对于外联的工作生活,大家应该从刚开始单纯的热爱发展成对外联的责任,把它当成一份事业来做,投入自己全部的热情。副部长梁静怡也发表了讲话。

 

 

干事们幽默风趣的话剧表演

话剧表演(2)

干事长代表发言

  在外联里,成员们经历了困难、遗憾,也收获了成功、成长。在愉悦的气氛中本次总结大会圆满结束。

 

全体成员集体合照

 

责任编辑:见习编辑:杨臻莹 责任编辑:吴佳莹



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计