首页 >> 校会快递 >> 【生活部】爱你爱我爱生活——生活部全体成员大会顺利召开

【生活部】爱你爱我爱生活——生活部全体成员大会顺利召开

作者:易聪 郭建威/文 郭建威/图     来源:广西大学学生会生活部     点击量:77    发布时间:2015-08-21 21:00:22

  2013年6月7日17时20分,广西大学学生委员会(以下简称“校会”)生活部在3教505召开主“爱你爱我爱生活”生活部全体成员大会。校会生活部部长周媛媛,副部长董烨、梁园媛、郭建威,前任部长梁冠中,前任副部长江滨、曾武全以及全体干事长和干事出席了本次会议。干事覃秋裕为本次会议主持人。

  首先,生活部前任部长梁冠中上台发言。他总结了生活部上一年的工作情况,对生活部全体成员的工作表示了肯定和感谢,并对接下来的一年中生活部的工作寄予厚望。随后,生活部新一届委员依次上台作自我介绍。副部长梁园媛还别开生面地拿出策划组干事首次完成的策划,赢得了全场热烈的掌声。

 

 

前部长梁冠中发言

   接下来由主持人覃秋裕组织,开展“击鼓传球”游戏环节。在音乐声中,有人在不停传球,有人故意拿着球等音乐结束后再传球,拿到球的人只能上台接受惩罚。现场尖叫连连,气氛十分活跃。随后,干事长刘江昆,干事李潇、邓波上台发言,畅谈自己在生活部这一年的收获和感想,引发了现场所有人的回忆。

  由干事自编自导自演的生活部情景剧在此刻上演。干事们惟妙惟肖地扮演部长和干事长,生动再现了生活部日常工作情景,前部长梁冠中也上台讲解模仿的技巧并进行了即兴模仿,引得全场爆笑。

 

 

干事表演生活部情景剧

 

  在干事长寄语环节,干事长把对干事的寄语和期待都写在卡纸上,并交给每位干事。干事们也在此刻拿出早已准备好的鲜花送给再涨的每一位干事长,对干事长的辛勤付出表示自己最真挚的谢意。

  最后,部长周媛媛上台发言。“在生活部这一年里,我收获最多的是朋友。”她首先向生活部的所有成员表示感谢,希望每个人都能在生活部中有所收获。随后,她对后期生活部的工作安排做了简单介绍。

 

 

 部长周媛媛发言

  至此,在鲜花和掌声中,本次“爱你爱我爱生活”生活部全体成员大会圆满结束。

 

  

 会后合影留念

责任编辑:见习编辑:杨臻莹 责任编辑:吴佳莹



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计