首页 >> 校会快递 >> 【生活部】生活见面会,再添新血液——校会生活部新干事见面大会顺利召开

【生活部】生活见面会,再添新血液——校会生活部新干事见面大会顺利召开

作者:李潇 图/文    来源:校学生委员会     点击量:209    发布时间:2015-08-21 21:24:12

9月24日下午5时,广西大学学生会(以下简称“校会”)生活部在4教502召开新干事全员见面大会。部门主管常委李明,部长周媛媛,副部长董烨、梁园媛、郭建威以及生活部全体干事长和见习干事出席了本次会议。

  会议伊始,李明常委上台发言。他对校会生活部新成员的到来表示祝贺,并结合自身经历向大家简单介绍校会的工作,希望部门新成员在工作中锻炼能力,在锻炼中做好工作。“我们能够成为校会的一员,并不意味着我们有了凌驾于他人之上的权利,而是意味着我们有了一个服务同学、锻炼自我的平台,也希望各位同学能够坚持下来,通过生活部这个平台更好地锻炼自己,让自己成为栋梁之才。”李明学长说道。 

  

 

 李明常委上台发言

  随后,生活部全体委员依次上台作自我介绍。生活部部长周媛媛在发言中向见习干事介绍了生活部的概况,并对生活部的未来工作进行了展望。接下来,由生活部见习干事依次上台进行自我介绍。在发言中,见习干事们表达了希望能在校会得到全方面能力锻炼的意愿。部分干事流利的谈吐和幽默的语句赢得现场观众的热烈掌声。

  

见习干事上台自我介绍

  干事长代表陈美熹在随后发言中具体介绍了生活部的品牌活动和下属机构,并由生活部宣传组、会务组以及活动组的干事长代表分别介绍了本组的工作内容。

  最后,部长周媛媛进行了本次大会的总结。她表示,希望生活部注入的新鲜血液能给生活部带来不竭的动力,将生活部的发展推向一个新的高度! 

责任编辑:见习编辑:杨臻莹 责任编辑:吴佳莹



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计