首页 >> 深度报道 >> “红豆园”变身“春华苑” 旧址或将变成综合性学生活动中心

“红豆园”变身“春华苑” 旧址或将变成综合性学生活动中心

作者:王笑西 图/文    来源:校学生会新闻部    点击量:127    发布时间:2015-08-22 15:33:34

  

  因旧春华苑餐厅被定为危楼之后,自222日起,春华苑餐厅正式取搬离原址,将原来的红豆园给取代了。虽没有旧春华苑的宽敞,但新春华苑看起来显得比原先的红豆园更干净、整洁、明亮。在餐厅旁边还开辟了一小块地方,支起了众多伞篷,服务同学们的用餐。一到中午,前来春华苑就餐的同学不减反增,食堂里坐满了人。记者随机询问了一位吃完中饭的同学,该同学表示,春华苑的菜比原来少了许多,但味道没怎么变化。环境是比原来拥挤了一点。

 

原来的红豆园被新的春华苑取代

 

新开辟的餐桌

 

 

前来吃饭的师生职工

 

  记者采访了饮食管理服务部负责人苏其聪,苏主任向记者表示,在去年,春华苑就被检测出为危房。考虑到学生的安全问题,就算压力大,也决定要关闭它。苏主任还向记者透露,春华苑旧址即将被拆掉,学校正考虑在原址上新建一个综合性的学生活动中心。

 

 

 

被定为危楼的春华苑旧址

 

  随后,记者拨通了西大重点基建工程指挥部的电话,向该指挥部证实了学校打算将春华苑旧址改建成一个学生活动中心这一消息。不过该负责人表示,这一计划并未成型,学校正在考虑中。

 

责任编辑:见习编辑:郑淇文 责任编辑:吴佳莹



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计