首页 >> 校会快递 >> 【新闻部】欢乐大“破冰” 部门大融合——校会新闻部破冰大会取得圆满成功

【新闻部】欢乐大“破冰” 部门大融合——校会新闻部破冰大会取得圆满成功

作者:甘艳萍 图/文    来源:校学生会新闻部    点击量:643    发布时间:2015-09-25 22:43:21

  为了促进部门成员之间的交流,增进各成员间的友谊,2015年9月25日下午5时30分,校会新闻部在生科院的大草坪开展了“破冰”大会,目的是使新老成员在欢乐的游戏中更快地熟悉彼此、打破彼此间的隔阂。

 

干事们相互认识

 

  大会伊始,新闻部的秘书处、运营中心和记者团便开始各自围成小圈,进行组内的自我介绍,以加深对彼此的了解。其中,运营中心的干事们还通过两两面对面相互认识的方式来加深对彼此的印象。

 

游戏“桃花朵朵开

 

团结协作

 

  紧接着,各组又聚集在一起围成一个大圈,记者团副团长李业水、新闻部副部长吴家希相继发言,表达了他们对新干事们的期望,并由副部长代表因故不能出席的部长吴佳莹发言。随即进入游戏环节,部门成员们在“桃花朵朵开”的游戏中按所叫数字随机组合完成游戏,在紧张而刺激的游戏过程中,大家消除了隔阂,团结地抱在一起。有的同学因没能组成游戏要求的数字,受到了惩罚。一些人选择了唱歌,一些人则是讲笑话,场面十分欢乐。在“两人三足”的游戏过程中,部门成员们都拼尽了全力以至于绑带频频被扯断,在一阵阵激动的呐喊声中游戏结束了。最终,运营中心夺得了第一名的成绩,秘书处紧随其后夺得了第二名,记者团则是第三名。友谊第一,比赛第二。虽然各组取得的名次不同,但在欢乐的竞技游戏中,每个人都收获了珍贵的友谊。大会的最后,部门全体成员合影留念。

 

部门全体成员合影

 

  2015年校会新闻部“破冰”大会在一片欢闹声中圆满结束,本次大会促进了部门成员间的友谊,使得部门实现了大融合。

责任编辑:李业水 见习编辑:李思瑶



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计