首页 >> 精彩活动 >> 广西大学十大歌手海选火热进行中

广西大学十大歌手海选火热进行中

作者:吴威、张琛/图 王梓璇/文    来源:校学生会新闻部    点击量:128    发布时间:2015-10-18 13:18:43

2015917日上午830分,十大歌手“至in青春”海选暨启动仪式在东校园举行。担任此次海选的评委有外国语学院音乐社长韦岸町、广西大学音乐协会二十届会长黄上师、2013年十大歌手亚军兄弟组合。



台上的选手


主持人歌曲串烧

校模特队带来的舞蹈《crazy》拉开了大赛序幕。14号选手嗓音独特,演唱的民谣《南方姑娘》受到评委的高度赞赏:“我很喜欢你的声音,相当挺你!”15号选手带来的《趁早》激情澎湃,点燃观众的热情。16号选手的《红尘客栈》十分深情,部分观众表示他唱入人心的歌声是非常难得的。来自艺术学院的28号选手一曲《爱的主打歌》掀起了场下一阵掌声,评委更是赞道:“你是目前为止综合能力最强的选手!”主持人麦涵钧将《牛仔很忙》和《手写的从前》串烧,曲风欢快,在记者采访为何选择这种方式时他表示:“唱歌是件很快乐的事,我希望把这些东西传递给大家。”




男女组合选手们

 比赛亮点多多,评委兄弟组合临时演唱的《外面的世界》和声引起观众们的一片叫好。中场休息时的抢凳子游戏更是激发了观众的参与热情。部分选手还带来自己的原创歌曲,为大赛增色不少。56号选手以男女组合的方式带来吉他弹唱《hey, Jude》与场外互动热烈,再次将现场气氛推向高潮。



舞蹈组合表演

下午六时许,伴着观众们的掌声,本次海选完美落幕。


责任编辑:见习编辑:黄杰宇 责任编辑:卢意



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计