首页 >> 学院动态 >> 【计电学院】计电篮球风采

【计电学院】计电篮球风采

作者:孔德宇 曹锦 文/图    来源:网上投稿    点击量:306    发布时间:2015-10-22 13:11:31

  10月19日下午5时许,“新生杯”篮球赛如火如荼地进行中。在8号球场上对决的球队是计算机与电子信息学院的计网142班和电信152班。双方球员早早来到赛场,做赛前热身准备。

比赛激烈进行中

  哨声响起,比赛开始。142班队员运球突破防守,第一个进球得分。双方球员在接下来的比赛中都接连进球,比分你追我赶,随后电信152班的队长王磊一个漂亮的三分球引起一阵欢呼声。运球,跃起,投篮,在紧张的比赛氛围中,上半场结束,比分13:12,电信152班以一分的微弱优势稍稍领先。

友谊第一,比赛第二

  经过短暂的中场休息,比赛继续。

  第三场开局不久,计网142班17号队员顺利投中一球,比分赶超电信152班,扭转战局。接下来,双方继续追赶比分。在比赛结束之际,电信152班奋进直追,再进一个两分球。最终,计网142班以23:19的比分胜出。

球员大合照

  作为胜利方的队员,计网142班的钟涵宇说:“这场球赛对我们班队员来说是同学院间的交流,让我们对学院有归属感。同时,也是一种锻炼,增加了班级凝聚力。”电信152班队长王磊也大度说道:“这次比赛输赢不重要,重在增进班级同学间的认识和培养队员之间的默契。”

责任编辑:农筠 见习编辑:郭重阳



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计