首页 >> 精彩活动 >> 【第四十五届校运会】看!西体运动场又攒满了人气!

【第四十五届校运会】看!西体运动场又攒满了人气!

作者:蒙春燕/文 古宇心/图    来源:校学生会新闻部    点击量:47    发布时间:2015-11-08 15:17:14

  2015年11月6日上午9时许,田径比赛中的田赛在西体育馆拉开了序幕。各类体育赛事正在进行。本次田径赛中的田赛分有5个项目。分别是集体立定跳远、学生女子跳高、学生女子铅球、教工甲组女子跳高,教工丙组女子跳远。

跳高选手奋力一跃

  五个项目同时进行。教职工组的女子铅球比赛在铅球二号场地进行,与往届一样,将运动员们分成甲乙丙三组,每组三十几个人,按照不同年龄段划分,老师们都发挥了勇敢拼搏的精神,挥动自己强有力的双手,在地上留下了一道又一道的痕迹,有部份老师,姿势专业,投球动作优美,投出的铅球像一道道靓丽的风景线。

铅球运动员抛出优美弧线

  而与此同时另一区域的女子跳高比赛也如火如荼的展开,每个运动员都在摩拳擦掌,积极热身。在这样一个晴朗的好天气,运动员跟着风律动。随着高度的增加,比赛也进入了白热化。起跑、准备、跳跃。一个个轻盈的身姿轻松跃过栏杆,这变成为了运动会场上又一道美好的风景。

咬紧牙关,胜利就在前方

  最后,本次田赛预赛也在各位工作人员的努力和运动员们的拼搏中顺利结束。从中脱颖而出的运动员将进入决赛。新一轮的比拼即将开始,让我们期待运动健儿们的下一场拼搏吧!

责任编辑:杨旭 见习编辑:郭重阳



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计