首页 >> 校会快递 >> 共筑青春梦,唱响最强音――2015年广西大学校园十大歌手决赛

共筑青春梦,唱响最强音――2015年广西大学校园十大歌手决赛

作者:周茹兰/文 钱灵颖/图    来源:校学生会新闻部    点击量:1509    发布时间:2015-11-08 20:33:06

  11月7日晚,我校“至IN青春”2015 年广西大学校园十大歌手决赛在大礼堂隆重举行,经过层层筛选,共有15名选手进入总决赛的角逐。广西大学艺术学院表演专业副教授、硕士生导师刘建刚,团委组织部副部长文静,2015年华语金曲奖获得者戚建强,南宁市流行音乐学会副会长贺清,广西丽原文化产业有限公司副经理覃娟,2014年广西大学校园十大歌手冠军朱兴东以及亚军郑李祎男应邀出席并担任此次活动的评委。

大众评审投票

校舞队舞蹈

 

活力四射的唱跳 

最佳拍档

深情演绎歌曲

   伴随着御所人形带来的一场酷炫的开场舞以及去年的十大歌手冠军朱兴东的深情演唱,十五强选手闪亮登场。总决赛分为三个环节,比赛的场面非常热闹。“皮裤王子”吕迪的一首《雨一直下》点燃全场激情,台下口哨声呐喊声交织一片。一袭白裙的张雨晴带来《明天我要嫁给你了》则将观众带入温馨浪漫的爱情世界,让人耳目一新。《天天想你》、《我》、《try》等一首首风格各异的歌曲呈现在大家面前,给评委和观众带来一场视听盛宴。经过激烈的分组pk,最终决出了七强。第二轮的投票环节中,场外微信投票数最高的王熙茜,大众评审得票数前两位的韦程瀚和姚佳璨成功晋级。最后,十强选手依次演唱,评委评分前三的惊奇组合,尚宇杰,吕迪进入三强争霸,惊奇组合凭借爆发力十足的《我的舞台》得到评委和观众的一致认可,最终夺得本次大赛的冠军,尚宇杰获得亚军,吕迪获得季军,比赛在观众热烈得掌声中落下帷幕。

  本次十大歌手大赛丰富了同学们的校园文化生活,为同学们提供了展现自我的舞台,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,让我们在音乐中唱响青春,放飞梦想!

附:

冠军:惊奇组合

亚军:尚宇杰

季军:吕迪

最佳台风奖:姚佳璨

最具潜力奖:彭宇健

最佳人气奖:王熙茜

责任编辑:杨旭 见习编辑:林永成



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计