首页 >> 精彩活动 >> 【2015年广西大学中文辩论赛】初赛之艺术学院VS环境学院

【2015年广西大学中文辩论赛】初赛之艺术学院VS环境学院

作者:韦露/文 翁仪/图    来源:校学生会新闻部    点击量:20    发布时间:2015-11-15 14:52:46

  2015年11月15日8时45分,广西大学中文辩论赛初赛之艺术学院与环境学院的较量在二教207教室进行。本次辩论赛的评委由岑汉成、卢永欣和程锐老师担任。

正方:艺术学院

辩题:一线城市适合大学生就业

反方:环境学院

辩题:一线城市不适合大学生就业

最佳辩手:正方二辩王磊

获胜方:反方环境学院

获胜方环境学院

最佳辩手王磊

岑汉成老师点评

评委点评:

1.本次辩论十分精彩。双方都表现得非常不错,准备得都很充分。

2.双方立论的逻辑都比较完整,但正方在展开上出现了一点小问题。

3.反方更注重客观,而正方更应谈一些有情怀的东西,倡导价值观。

4.正方最大的问题是没有把一线城市跟大学生的能力做一个完整论述的匹配。

责任编辑:农筠 见习编辑:林永成



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计