首页 >> 精彩活动 >> 【2015广西大学中文辩论赛】初赛之新闻传播学院与生命科学与技术学院

【2015广西大学中文辩论赛】初赛之新闻传播学院与生命科学与技术学院

作者:王梓璇/文 蒙春燕/图    来源:校学生会新闻部    点击量:48    发布时间:2015-11-15 21:09:00

  11月15日上午8时45分,广西大学中文辩论赛初赛之新闻传播学院与生命科学与技术学院的对决在2教304室展开。担任本场辩论赛的评委是行健文理学院的龙桂杰老师,土木工程学院的刘梦娟老师和公管学院的研究生苏倩。

正方新闻学院代表队


反方生科学院代表队

正方:新闻传播学院

辩题:构建和谐校园重在制度建设

反方:生命科学与技术学院

辩题:构建和谐校园重在精神引导

获胜方:新闻传播学院

最佳辩手:正方四辩汪毓琳

最佳辩手正方四辩汪毓琳



龙桂杰老师点评

评委点评:

1.本轮辩论赛很精彩,双方都能围绕辩题清楚阐述本方观点。

2.正方在开场给辩题定的标准更明确,使其在接下来的辩论中更占优势。

3.反方未能根据全场总表现来总结陈词。

4.双方在表达上都存在小漏洞,质询环节表现不佳,都未能很好地从对方的薄弱环节进行攻击。

责任编辑:农筠 见习编辑:郭重阳



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计