首页 >> 校会快递 >> “Hold住青春,就是要6”—2015广西大学学生会迎新晚会暨游园活动顺利开展

“Hold住青春,就是要6”—2015广西大学学生会迎新晚会暨游园活动顺利开展

作者:杨贞强/文 蒙春燕 杨贞强/图    来源:校学生会新闻部    点击量:817    发布时间:2016-01-03 15:25:15

  2015年12月30号晚6时许,“Hold 住青春,就是要6”2015广西大学学生会迎新晚会暨游园活动在东教职工活动中心开展,校团委组织部部长韦兴剑老师以及主席团的常委们担任晚会的嘉宾。尽管当时天气寒冷,还伴随着丝丝细雨,但依旧挡不住小伙伴们的热情。

  下午还未到6时,东教职工活动中心就已经聚集了一大批人,首先进行的是好玩又有趣的游园会,所谓游园会就是在节日里举办的一项传统与现代并存的娱乐活动。活动现场布置了形式各异、集趣味性与益智性于一体的摊位,参加者可成群结队的在各个摊位前观赏或者游戏,在不断的“摊位巡游”过程中获得乐趣,感受节日氛围。本次游园会的游戏有考验反应能力的抢凳子、技巧性较强的投壶、需两人合作蒙眼敲锣、益智的下象棋等等,各有其特色。游戏的获胜者还有小礼品,这也使得小伙伴热更衷于参加,现场的气氛也是火爆至极! 

  

游园活动

  经过游园会的预热,晚7时20分,迎新晚会更是在万众瞩目中拉开帷幕。首先登台的是西大学生会13个部门的委员走秀,各部门走秀各显神通,或搞怪犀利,或时髦炫酷,就像一根导火索迅速点燃了观众的热情。看完了走秀便是各部门精彩的表演,首先便是由宣传部带来的热辣舞蹈《LOVE AND GIRLS》。其中各部门委员代表组成“广西某211高校皇家天团”进行的歌舞串烧表演,将现场气氛推向高潮。还有各部门带来的歌舞剧、话剧、深情的独唱等等。各部门的精彩表演再配上震撼的音响效果以及华丽的灯光引得观众阵阵尖叫。本次晚会的抽奖环节使得观众们在观看表演的同时又增添了可玩性。迎新晚会以集体舞——兔子舞收场,晚10时许,晚会在欢声笑语中圆满结束。

 

委员走秀

独唱

  迎新晚会是对一年的总结,也是对即将到来的新一年的祝福。它是对新加入学生会的成员的欢迎,也是对老成员的勉励,激励着西大学生会的每一个成员在奉献中收获快乐与希望。Hold住青春,我们就是这么6!

责任编辑:李业水 见习编辑:杨臻莹



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计