首页 >> 精彩活动 >> 嘿!那边的美女你去哪?

嘿!那边的美女你去哪?

作者:文琦/文 周茹兰/图    来源:校会新闻部    点击量:59    发布时间:2016-03-19 00:00:21

为了让女生们感受到女生节浓烈的气氛,体会到男生们对女生的关爱,广西大学学生会女生部特地举办了香车接送的活动,在三月十四日至三月十八日这几天将交通工具利用起来为女生服务,为女生们留下特别的温馨回忆。

嘿!女生去哪

21栋香车接送现场

香车出发

参与人员笑靥如花

通过采访女生部的部长,记者了解到香车接送这个活动是去年第一次举办,但是却因下雨而没有正常进行下去,所以今年特地将此活动延长至一周时间,让女生们也可以更多的体会到男生们对女生的呵护。为了确保本次活动的顺利进行,宣传活动必不可少,从学院宣传到网站传播,从微信推送到微博转发,才能保障更多的志愿者参与到本次活动中来,也只有这样到位的宣传,才能让那些害羞的女生们可以安心坐上电车。

本次活动同时在东校区碧湖苑、东苑以及西校区21栋进行,从女生部部长那里了解到这几天东苑以及碧湖苑的活动进行比较成功,但是由于21栋这里离宿舍很近,所以很少有女生参与到活动中来。

本次活动的宗旨是为了服务女生,让女生感受到温暖,虽然活动即将结束,但是男生们还是要一直关爱女生们,让女生们时刻感受到温暖的关心,做暖男,不高冷。

责任编辑:见习编辑:杨雅欣



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计