首页 >> 校会快递 >> 承上启下,发扬光大——广西大学学生会中期调整考评

承上启下,发扬光大——广西大学学生会中期调整考评

作者:李业水 图/文    来源:校学生会新闻部    点击量:202    发布时间:2015-04-27 09:33:34

2015426日上午8时,广西大学第26届学生会中期调整考评在第一教学楼三楼拉开序幕。其中302教室为候选常委考场,303305教室为候选委员考场,候选常委候考室、候选委员候考室分别是301教室和306教室。

首先进行的是笔试,从8时同时开始,候选委员笔试于930分结束,候选常委笔试则多半个小时。紧张的笔试之后,面试接踵而至。如果说笔试考的是候选人在平时工作中的积累,那么面试则更加考验他们的临场应变能力。面试官想要了解面试者的真实水平,而面试者尝试展现自己最优秀的一面,在一个个尖锐问题的一问一答的过程中,面试竟然有序的进行。中午12时,本次考评顺利结束。

广西大学学生会两年一届,一届两任,故每两年进行一次换届,中间进行一次调整。换届和调整的意义在于不断地为学生会注入新鲜血液,促进学生会工作得以高效有序地开展。

责任编辑:李业水



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计