首页 >> 学院动态 >> 【法学院】法学院32名学子喜获赛德天勤律师助学金

【法学院】法学院32名学子喜获赛德天勤律师助学金

作者:王婷婷/文    来源:网上投稿    点击量:77    发布时间:2015-04-28 17:04:01

   110日,赛德天勤律师助学金在我校法学院隆重颁发,共有32名学习勤奋、品格高尚且积极向社会提供法律援助的贫困生获得了总额达7万元的资助,其中1名一等奖,31名二等奖。

  据悉,赛德天勤律师助学金由北京市赛德天勤律师事务所与广西大学法学院共同设立。北京市赛德天勤律师事务所从20039月至200810月,连续5年每年出资7万元作为助学金,扶助部分经济困难且学习认真并能够参与法律援助的学生,鼓励学生刻苦学习并关注民生。作为配套项目,该所每年向广西大学法学院学生法律援助中心给付3万元赞助资金,为学生向社会、个人提供紧迫的法律援助及学生的自我学习与社会实践提供一个平台。

  获奖的32位法学院学子纷纷表示,今后的学习中将继续发扬艰苦奋斗的作风,向社会提供更广泛的法律援助,推动我校法律援助事业的发展。

责任编辑:见习编辑:梁欣丽



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计