首页 >> 学院动态 >> 四院书画——T恤涂鸦“青春”夺冠

四院书画——T恤涂鸦“青春”夺冠

作者:覃茜/文 罗翔/图    来源:网上投稿    点击量:87    发布时间:2016-05-09 13:07:49

  2016年5月8日上午9时30分,由林学院主办、农林动生四个学院宣传部承办的四院联合书画摄影明信片设计大赛及“T恤涂鸦”活动在广西大学东校园篮球场隆重举办。

  顶着骄阳,活动顺利展开,首先,舞台上,是由生科院带来的开场舞,劲歌热舞率先把现场的气氛给点燃。其次,林学院的银宁老师上台讲话,在场的同学都聚精会神认真倾听。

  接下来,T恤涂鸦大赛正式开始。想拿到涂鸦所需要的工具需要参加四个小游戏,游戏一共设置四个关卡,由参赛的小组共同协作闯关成功才可拿到涂料、T恤等工具。最有趣的当属第二个关卡“你画我猜”,当卡片上出现“吴亦凡”“你好帅”“宁夏”等一系列有趣的词语时,两位合作的队员,一位拼命比划一位则是绞尽脑汁的猜,其过程可谓笑声不断,默契好的队员迅速闯关成功,默契不好则开玩笑抱怨:“天啊,还没开始涂鸦就要感情破裂,咱们不是一个世界的人吧。”

你画我猜

  所有参赛队员都闯关完毕后,大家便纷纷进入脑洞大开的涂鸦模式。涂鸦期间,林学院的同学们还为炎炎夏日下辛苦涂鸦的大家带来了一首好听的“一次就好”,为大赛现场缓解了紧张的氛围。涂鸦完毕,开始进行第一轮的T台走秀环节,模特们都整装待发,每个人都走去自己的风格,其中最令现场激动的当属17号的“熊本”T恤还有99号和100号的男男搭档,T恤上熊本俏皮的模样可谓栩栩如生,男男搭档的搞笑画风更是现场的观众高潮。但是,最终夺冠的当属我们的“青春不散场”T恤,设计者告诉大家“T恤证明的圆形,一半是车轮,一半是时钟,车轮代表青春的轨迹,时钟指向6点代表一天的四分之一,也就寓意青春的24岁,时针的吉他的形状也就是青春有音乐,圆形下面的五颜六色则代表青春的丰富多彩。”

  此次活动就这样在同学们的热情和炎炎夏日下圆满结束。


颁发奖状

责任编辑:见习编辑:张琛



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计