首页 >> 学院动态 >> 计电学院新生杯篮球赛开赛

计电学院新生杯篮球赛开赛

作者:韩鹏宇 何燕 图/文    来源:网上投稿    点击量:99    发布时间:2016-10-13 11:03:14

  10月10日下午17点20分,在西校园篮球场上,广西大学2016年新生杯篮球赛开始了。篮球场上随处可见篮球球员的身影,3号篮球场是计算机与电子信息学院的计科132班与中法141班的比赛场地,双方的参赛选手正在做赛前准备。

比赛现场

  伴随着一声清脆的哨声,双方队员入场,排好队列、等待裁判发球。比赛正式开始,双方队员们都高高跃起抢球,篮球在不同球员的双手中争夺,比赛进入了紧张的氛围中。比赛开始几分钟,计科132班被罚球,25号球员投入本场的第一个球,也为他的班级获得第一分。率先打破僵局,中法创新141班的队员们毫不示弱,23号球员随后也投入一个精彩的球。比赛进行得如火如荼,双方队员们激情满满,情绪高涨。运球、过人、上篮、一气呵成,动作干净漂亮。创新班队员一个远距离的投篮,默契十足,赢得一片叫好声。中法创新141班的球员们协调合作,配合默契,尽力控球在手,准确投篮,不断得分,渐渐地将比分拉开。最终,中法创新141班以23:11的优势赢得上半场的胜利。

  中场休息过后,篮球赛下半场开始了。计科132班仍处于落后状态,时间一分一秒的过去,比分在一分分的拉大。在18:04时,两队比分已经拉至15:31。巨大的比分的差距刺激了计科132队员们的神经,他们的状态在逐渐好转。中法创新141班的队员也不甘示弱,双方你争我夺,进行了一场精彩的投球防守战。在计科132班队员们的不断努力下,比分在一分分的拉近

看我的球!

  在距离比赛结束还剩最后一分钟的时候,比分已经为35:34。中法创新141班以一分的优势暂时领先。此时,比赛进入白热化阶段。双方队员都斗志昂扬,全力以赴,战争一触即发。观众们也紧张得屏息而视。双方队员你来我往,争夺激烈。最终,中法创新141班罚球获得2分,以37:34获得最后的胜利。

  这一场篮球盛宴,双方队员们表现出的青春的朝气与团结,让我们感受到了篮球的魅力。

责任编辑:见习编辑:文琦



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计