首页 >> 学院动态 >> 携林同行,林学院颁奖晚会圆满落幕

携林同行,林学院颁奖晚会圆满落幕

作者:戴宇琴/文 潘明瑞/图    来源:网上投稿    点击量:174    发布时间:2016-10-23 23:07:17

  2016年10月22日晚上19时30分,广西大学林学院在大礼堂举行颁奖晚会。该晚会以“与农共赢”为主题,对上学年优秀学生、优秀班集体、索菲亚奖学金及榜样之星给予表彰。晚会对为同学们带来榜样的力量的人群进行了表彰,更加鼓舞了同学们积极向上。在主持人简洁地宣布开场后,属于林学院的夜晚,自此开始!

广西大学林学院2016颁奖晚会

广西大学林学院2016颁奖晚会

  林苑舞队带来的充满力量的开场舞,点燃了同学的热情。林学151和园林151强强联手带来的哑剧的《青春无限大》,脱去语言的桎梏,单纯的肢体表演更加扣人心弦,校园里的青春爱情、叛逆少女的悔改、每个班里缺不了的娘娘腔,如此种种引起同学们的共鸣。而创意满分的走秀展现同学们的巧思巧手,对祖国土地的热爱在诗朗诵里慢慢流淌……大礼堂的笑声一波高过一波,掌声也连绵不断。年轻人在舞台上挥洒青春,林业厅老干部和离退休职工也在两场舞蹈中绽放了属于他们的风采!而在现场的两次抽奖活动,更是将现场气氛带动得更加热烈。

同学表演节目

  本次晚会不仅让同学们欣赏到精彩的节目,穿插在节目间的颁奖也让同学们感受到林学院优秀学子的风采。

  晚会开场表演完毕之后,便是晚会的颁奖典礼。晚会颁发的首个奖项是先进个人,有五名同学获奖,包括获得“校级三好学生”、“优秀学生干部”近二十项荣誉称号和奖项的江斯媛、以及一直为学生会付出的陆建滨等同学。之后颁发的奖项是先进集体,园林131、木科132等六个班级获得此项荣誉。个人是一滴水,在集体中凝聚成充满生机的河流,个人也因集体的存在而光辉,实现了更大的价值。最后颁发的奖项是索菲亚奖学金和榜样力量,同时为获得索菲亚家具大赛奖金的同学颁发证书。 

颁奖现场

  结束的音符在歌舞剧后悄然响起,在主持人那句齐声的“晚安”之后,2016年林学院颁奖晚会渐渐落下帷幕。晚会后,参与晚会诗朗诵《我的南方与北方》的新生张悦同学表示:“辛苦排练的节目能顺利演出我很高兴!当我看着师兄师姐们获得奖项时,也更期待能成为受到表彰的学生一员!”

责任编辑:见习编辑:翁仪



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计