首页 >> 最新动态 >> 广西大学学生伙食管理委员会第十三届成立大会暨第十二届总结大会圆满举行

广西大学学生伙食管理委员会第十三届成立大会暨第十二届总结大会圆满举行

作者:陈丹 陆冬凤/文 傅镜颖/图    来源:校学生会新闻部    点击量:78    发布时间:2016-11-11 20:28:19

      11月5日上午9时,广西大学伙食管理委员会(以下简称为伙管会)第十二次换届大会于春华苑饮食管理中心会议室顺利举行。莅临本次大会的领导有校团委韦兴剑、饮食管理中心副主任周红春、饮食管理中心副主任赵勇杰。

放到

会议现场

     会议开始,校学生会代表刘仪为此次总结大会致辞。她指出,在过去一年中,第十二届伙管会全体成员在广西大学饮食管理服务部的领导下,深入贯彻党的十八大精神,凝聚社会主核心价值观,本着为同学服务的宗旨,通过开展食品安全监督站的工作,举办第七届饮食文化节之“名师高徒”厨艺大赛活动,丰富了校园饮食文化,向全体师生展现了当代大学生积极向上、开拓创新的精神风貌。她对伙食会过去一年取得的成绩表示肯定和感谢,并表达了对下一届的期许,希望下一届能继续发扬开拓创新的传统。

 是

校学生会代表刘仪为大会致辞

      紧接着,第十二届学生伙管会副主席王功成向大会作工作总结报告。在报告中,他从内部建设、校内活动、品牌活动、外部交流及不足之处五个方面,向大家具体介绍了过去一年伙管会的主要工作情况。他强调,为了把广西大学建设成为“广西高校改革发展的排头兵、科学研究和产学研协同创新的排头兵、高端人才培养成长的排头兵”的“双一流”大学,伙管会将继续贯彻落实党的各项方针政策,深入践行社会主义核心价值观,秉承“锻炼自我,服务同学”的宗旨,丰富校园饮食文化,努力了解饮食的新需求,建立健全维权平台,为广西大学建设高水平区域特色研究型大学添砖加瓦。

啊

伙食管理委员会副主席王功成作工作总结报告

      外校嘉宾广西医科大学代表陆雨聆为此次大会致辞,代表全体兄弟学校嘉宾祝愿此次大会取得圆满成功并表达对新一届伙管会工作者的期许。

      大会还宣读了第十二届伙管会委员名单,并对2015-2016学年度优秀学生伙管会干部、学生伙食管理先进学院进行了表彰,由校团委韦兴剑老师、饮食管理中心赵勇杰老师对获奖的干部及学院代表颁发了荣誉证书。

      随后,第十三届伙管会主席胡毅敏就加强内部管理、完善并提高自身工作、努力做好宣传引导工作、增强服务意识和加强对外联系五个方面为大家介绍了第十三届伙管会的工作计划。她指出,伙管会将继续遵守法规,完善食堂卫生监督检查机制,通过延续“食堂明星菜”活动传统,举办第八届饮食文化节“芙蕖为伴,调味青春”厨艺大赛活动,加强维权平台与维权知识的宣传,加强食品安全进校园的宣传,为同学们提供一个更好的与食堂互动的平台。

s

伙管会主席胡毅敏介绍工作计划

      最后,饮食管理中心周红春老师与校团委韦兴剑老师分别对过去一年的成绩表示肯定和感谢,并对之后伙管会的工作作出指导。周红春老师强调了学校对食品安全的重视,指出伙管会工作离同学们的要求还有一定的距离,要利用好网上订餐、网上保修等网络平台架起沟通的桥梁,满足师生不断提高的多元化需求,改进食品安全监督机制,提高服务质量。 韦兴剑老师则倡导同学们多使用微后勤、微博平台反映问题和提出建议,一是因为新媒体使用便捷;二是领导老师们也可以直接看到所反映的问题,提高解决效率。她还强调了食品安全的重要性,鼓励同学们尽可能地在学校食堂就餐。

fd

校团委韦兴剑老师总结会议

      上午10时,广西大学学生伙食管理委员会第十三届成立大会暨第十二届总结大会至此圆满结束。

责任编辑:见习编辑:杨贞强



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计