首页 >> 最新动态 >> 【第四十六届校运会】老骥未老,尚能千里——教工们的对决

【第四十六届校运会】老骥未老,尚能千里——教工们的对决

作者:梁品勇/文 曾中丽/图    来源:校学生会新闻部    点击量:69    发布时间:2016-11-12 16:04:37

  11月11日下午3时,广西大学第四十六届校运会教工组1500米和4×100米接力赛在广西大学西体育场举行。此次参赛的队员是来自各个学院的教职工。

  首先开始的是教工组男子1500米的比赛,枪声一响,老师们们前脚一迈,后脚一蹬,快速地跑出了起跑线。场外的呐喊声顿时响起。运动员们你追我赶,各显神通,慢慢地拉开了一段距离。在弯道处的一次次超越掀起了场外一次次的高声欢呼。在最后的冲刺阶段,运动员们都加快挥动双臂,迈着一个个飞快的步子向终点线发起最后的冲刺。在冲线的那一瞬间,在老师们大步向前的刹那,场外气氛再次被点燃了。

教工组男子1500米,老师们你追我赶

  大约1个小时过后,迎来的是教工组的4×100米接力赛。老师们意气风发,斗志高昂。随着裁判员喊出:“预备”,手握第一棒的老师们将蹲下的身子微抬。随后,枪声响起,老师们后脚一蹬,一个个如箭似的飞奔向等待接棒的队友。他们娇健的身姿演绎出他们青春仍在。每一次默契的接棒,眼神的交流,无不体现出他们的团结。咬着牙,奋力地迈动着双腿,眼中流露出的坚定处处反映着他们奋发向上,顽强拼搏的精神。

时刻准备着向前冲的老师

老师接过接力棒,奋起直追

  在教职工们的一道道奋力追赶的身影后,在同学们的一次次热烈呐喊后,比赛落下了帷幕。但这不是结束,赛场上,老师,同学们有力的步伐,追赶的身影,已经深深地被记录在了西体育场的跑道上!


责任编辑:见习编辑:韦露



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计