首页 >> 最新动态 >> 【第四十六届校运会】学生竞游项目

【第四十六届校运会】学生竞游项目

作者:傅镜颖 图/文     来源:校学生会新闻部    点击量:38    发布时间:2016-11-13 23:24:17

     2016年11月12日上午8时广西大学第四十六届校运会之学生竞游项目在西体开展进行中。众所周知,竞游项目可谓是最考验一个学院团队默契配合程度的比赛了,让我们去看看今年的竞游比赛现场有哪些精彩瞬间吧!

个

男子胯下传球现场,选手们有序迅捷地传球

是

男子胯下传球现场,每一支队伍都在紧张较量中

好

女子胯下传球姿势准备中

是

商院女子胯下传球夺冠,同学们兴奋合影

啊

女子哑铃跳举比赛进行中

啊

女子哑铃跳举瞬间

啊

化工学院同学头系红布条为参加女子哑铃跳举的选手加油

 在

咬牙坚持,男子仰卧起坐进行中


每年的竞游比赛现场都是万分激动人心,引来无数同学加油助威,期待各个学院下届校运会热情依旧、盛况不减的竞游表现!


责任编辑:见习编辑:杨贞强



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计