首页 >> 最新动态 >> 【第四十六届校运会】集体的力量势不可挡——学生竞游项目

【第四十六届校运会】集体的力量势不可挡——学生竞游项目

作者:林钰/文 傅镜颖/图    来源:校学生会新闻部    点击量:58    发布时间:2016-11-14 07:36:44

     11月12日上午8时,广西大学第四十六届运动会已经过半,虽然天气有些阴沉,但这不影响运动员们参赛的热情。天微亮,裁判和工作人员就已到达各自的岗位,为了比赛的顺利进行做出努力。运动员们也陆续到达各自的检录地点,准备今天的比赛。不论昨日的荣辱,运动员们今天仍保持着高昂的精神,准备奋勇拼搏。

胯下滚球接力

     上午8时,女子胯下滚球接力比赛的运动员们紧张地在为即将开始的比赛进行热身练习,为了各学院的荣誉,运动员们都不甘示弱。“数信,加油。”在加油声中,随着裁判员一声令下,比赛开始了。第三组的比赛格外激烈,商学院的同学们挥舞着黄色的院旗,积极呐喊助威,球在参赛选手们的脚下“一滚到底”。最终,商学院女子胯下滚球以绝对的优势取得了小组第一。比赛结束后,商学院的同学呼喊“商院最强,势不可挡”来表达他们的喜悦之情。

啊

男子胯下传球现场,每一支队伍都在紧张较量中

女子哑铃跳举

      上午9时,随着裁判员的一声哨响,女子哑铃跳举比赛开始了。各个学院的运动员们都已准备就绪。来自体育学院的一名女生跳出了一分钟90个的好成绩,使得场边加油的同学惊叹不已。跳举十斤的哑铃,要求选手们有强大臂力与坚持的精神,“加油慢慢来,多做一个都是最棒的”赛场下的同学们鼓励着运动员,“土木,加油”加油声整齐洪亮。尽管她们已经筋疲力尽,每位选手都还坚持不懈。

 在

女子哑铃跳举比赛进行中

男子仰卧起做

      上午9时,裁判员为运动员们详细的讲述比赛规则以及要求,选手们躺在垫子上,双手抱头,等待着裁判的哨声。一声哨响,各个运动员迅速坐起又躺下,一分钟很短,但是却很累人,赛程已过半,许多选手却已气喘吁吁,挣扎着尽力多做一个。尽管很艰难,但为了集体的荣誉,他们还是尽量做到最快。体育运动不就是这种不放弃,不服输的精神吗?

 在

咬牙坚持,男子仰卧起坐进行中

     上午10时,学生竞游项目比赛顺利结束。


责任编辑:见习编辑:杨贞强



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计