首页 >> 最新动态 >> 运动梦飞扬,奖项全公开——广西大学第四十六届运动会闭幕式圆满结束

运动梦飞扬,奖项全公开——广西大学第四十六届运动会闭幕式圆满结束

作者:黄升霞/文 丛诗佳/图    来源:校学生会新闻部    点击量:94    发布时间:2016-11-15 19:25:55

    11月12日下午,历时两日的第四十六届广西大学运动会在同学们的激情未减中圆满结束。莅临此次闭幕式的的领导有广西大学体委副主任、体育学院院长周璋斌教授,广西大学体委副主任、校工会常务副主席何志清,校运会组委会副主任、学工处副处长黄必春及学校各部门和学院的主要负责人。

老师宣布获奖名单

    在闭幕式开始之前,各学院方块队在运动场上奔跑,挥舞的院旗,嘹亮的口号声,炫出了学院的气质。

迎面走来的运动员们

    最令人激动的时刻莫过于颁奖的时刻了。何志清教授和周璋斌教授分别宣布教工组和学生组的成绩:商学院以915分摘得男女团体的桂冠,体育学院、林学院、农学院、化工学院、电气学院、数信学院、土木学院紧接其后。男子团体前八名的有体育学院、商学院、农学院、林学院、化工学院、电气学院、数信学院、土木学院。女子团体前八名的有商学院、体育学院、林学院、农学院、化工学院、数信学院、电气学院、土木学院。同时还要恭喜以下学院获得本届运动会奋飞杯奖:体育学院、数信学院、动科学院、生科学院、环境学院、材料工程与技术学院。伴随着振奋人心的音乐,周璋斌教授还宣布了获得体育道德风尚奖的学院有机械学院、生科学院等十二个学院。获得本年度群众体育工作先进学院的有环境学院、林学院等十二个学院。其中,商学院获取蝉联十六冠的好成绩,以及化学化工学院和数学与信息科学学院分别获得五个奖项。会场掌声不断,喝彩声连绵不绝。

高高举起奖杯的运动员们

   本届运动会,各学院学子们努力拼搏,坚持不懈的精神在运动场上留下了不可磨灭的印迹。输赢不重要,相信运动员们在运动场上都收获了更加令人珍惜的东西。运动会虽落幕,但我们的青春正在起航,希望同学们能在青春之路发挥体育竞技的精神拼搏,走到最后!

责任编辑:见习编辑:苏茵



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计