首页 >> 学院动态 >> “十院杯篮球赛”--计电学院VS农学院

“十院杯篮球赛”--计电学院VS农学院

作者:杨胜庆/文 何燕/图    来源:网上投稿    点击量:61    发布时间:2016-12-02 20:12:02

  12月1日下午5时,“十院杯篮球赛”在西校园体育场举行。计算机与电子信息学院(以下简称计电学院)代表队和农学院代表队在2号场展开激烈比赛,农学院最终以36:18的绝对优势取得比赛胜利。

  为尽快进入比赛状态,赛前双方参赛队员都早早来到比赛场地,进行赛前的热身。同时双方的拉拉队员也很快到位,为参赛球员们加油鼓舞士气。

  临近比赛正式开始,紧张的气氛在现场弥漫开来。在裁判的组织下,参赛人员迅速就位,随着一身哨响,两队正式开赛。

  农学院代表队在比赛开始后顺利地抢下了第一个球,并在计电学院这一方没有反应过来的时候,率先投进第一个球,极大地鼓舞了农学院队员的士气。计电学院这边也不甘落后,马上进入状态,开始向农学院发起进攻。

投篮

你投我挡

  面对计电学院进攻,农学院越战越勇,队员之间的配合也越来越默契,逐渐与计电学院拉开了比分。在篮球场旁观战的计电学院啦啦队队员们看到场上不利的赛况,不停地在场边为本院篮球队呐喊助威,以鼓舞队员们暂时低沉的士气。

  比赛还在激烈进行着,农学院掌控了比赛的节奏,更有队员连续投进两个三分球。计电学院在对方的强攻下节节败退。农学院在第一节比赛中以18:2的比赛成绩领先上半场的比赛。

  在下半场的比赛中,计电学院球员从上半场的失利中总结了经验,队员配合的默契度明显提高,球员们不停地穿梭在球场上,寻找着空位,以求一个漂亮还击的机会。球场上,双方队员跑、传、绕、跳、投交替地进行着,比赛越来越激烈。场外观众紧盯着球员们在赛场上的一举一动,不放过比赛每一个精彩的瞬间。 

上篮

飞身上篮

  比赛在精彩的对决中接近尾声。由于第一节比赛的比分差距太大,计电学院最终没能成功地将比分拉回来,最终以18:36的成绩输掉了比赛。

  比赛结束后,参赛队员们并没有马上离开,而是围坐在篮球架下,回顾比赛中的不足,从中总结经验。

责任编辑:见习编辑:蒙思思



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计