首页 >> 精彩活动 >> 忆往昔峥嵘岁月稠——广西大学学生会八十五周年纪念晚会

忆往昔峥嵘岁月稠——广西大学学生会八十五周年纪念晚会

作者:傅镜颖/文 黄文谦 林钰/图    来源:校学生会新闻部    点击量:55    发布时间:2016-12-31 23:57:58

  2016年12月30日20时,广西大学学生会八十五周年纪念晚会在广西大学新东园小礼堂拉开帷幕。莅临本次晚会的嘉宾有团委学生会的各位老师以及学生会的前辈们。

  学生会常委、委员以及各部门干事和干事长们都在晚会中带来了精心准备的节目。晚会还请来了“不唱慢歌”乐队和“谜盒”乐队前来助阵。

“谜盒”乐队表演

  学生会各部门委员带着本部门“定制版”动漫形象海报登台走秀成为本场晚会的一个亮点,各部门的海报在设计上都体现了本部门的特色与个性。女生部委员口叼玫瑰和生活权益部委员cosplay疯狂动物城的出场造型别出心裁,引起现场观众的一阵欢呼。 

  常委党心怡和她的小伙伴徐瑞学姐带来的舞蹈《Boombayah》用强劲的音乐律动和火辣有力的舞姿吸引了观众的眼球,将礼堂内的气氛炒得很“燃”。

  暧昧的男女双人舞,动物睡衣版的《咋啦爸爸》,向场外投送的娃娃福利,最后一个委员节目《Think About Chu》反响热烈,各位委员萌态尽显,动物装扮让在场的观众忍俊不禁,微信推送墙上更是“表白”不断。

  常委和委员们准备的节目很精彩,各部门干事和干事长们带来的表演同样看点多多。

  作为首个登台表演的部门,外联部的成员们带来了歌舞串烧《我的大学》。节目既有帅气的街头风舞蹈,也有清纯的校园风《告白气球》;有沙哑男声与细腻女声的相互交织,也有《一个像夏天一个像秋天》的友情记忆,给观众们带来了丰富的视听体验。

放学别走

  办公室的《放学别走》引用了经典日本动漫《灌篮高手》,将放学别走演绎成了一段情景舞蹈。换上篮球服的演员们一个个化身赛场上的篮球小将,带球过人、山羊跳等炫酷技能让人目不暇接。

      海誓山盟比不过一句“爱你爱到新闻联播大结局”。体育部的同学们为大家献上一出《新闻联播》,用播报新闻的方式带领大家一同跨年。满是年味儿的扭秧歌、笑点不断的广西好声音冠军争夺赛和最后欢乐的广场舞《咚巴拉》给大家带来了欢笑。播报的末尾,“主播”还不忘打广告,预报了将在下一学期举行的女生节等校会精品活动。

  公益实践部准备的节目是舞台剧《欢乐益行秀》,本剧讲述了主人公假冒小沈阳帮助大家完成心愿的故事,传递了“有一颗真诚助人之心最重要”的正能量。

  女生部的闭幕秀舞蹈舞蹈《Cry Cry》不仅展现了她们靓丽的风采,更与时大热的《PPAP》串曲,让同学们乐成一片,为精彩纷呈的今夜画上了一个完美的句号。

《请回答80年代》

  八十五载风雨兼程,忆往昔峥嵘岁月稠。晚会已结束,但学生会的故事与欢笑仍在继续,愿广西大学学生会能够继往开来,翻开明天更为灿烂的篇章!

责任编辑:见习编辑:文琦



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计