首页 >> 最新动态 >> 广西大学2017年元旦升旗仪式

广西大学2017年元旦升旗仪式

作者:丁肇一/文 陆冬凤/图    来源:校学生会新闻部    点击量:307    发布时间:2017-01-01 14:45:42

      新年的第一缕阳光洒下,时光的车轮又留下的深深的印记。2017年1月1日,是一个崭新的起点,为迎接这一又充满生机和希望的一年,广西大学于上午8时在西体育场举行了升旗仪式。校党委副书记唐平秋等学校领导以及学院老师和学生代表参与了本次活动。

升旗仪式正式开始

      “立正,齐步走”8时整,国防生国旗护卫队护送国旗入场。挺拔的身姿,整齐的步伐,在西大校园里形成了一道亮丽的风景线。随后,主持人宣布升国旗,奏国歌,在庄严的中华人民共和国国歌声中,五星红旗冉冉升起。

参加升旗的学院代表

      升旗仪式后,广西大学研究生会副主席贾方武发表演讲,他表示:2017年的到来,距离2020年全面建成小康社会又进了一步。在五位一体的小康社会中,生态建设首次成为小康建设需要达成的目标之一。中国在快速脱贫的同时也面临着严峻的生态问题。他希望在2017年大家可以认真的对待环境危机,从生活的细节上入手进行改变,让大家早日摆脱“穹顶”为后代留下蓝天白云。

广西大学研究生会副主席贾方武发表演讲

      五星红旗在新年的第一缕阳光中迎风飘扬,告别2016,迎接2017,祝愿同学们新的一年能够离梦想更进一步,也祝愿广西大学能够继续前进,再创辉煌。


责任编辑:见习编辑:杨贞强



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计