首页 >> 学院动态 >> 计算机与电子信息学院女子气排球赛落幕

计算机与电子信息学院女子气排球赛落幕

作者:文/谭伊璇 图/易宝林    来源:网上投稿    点击量:43    发布时间:2017-03-15 21:59:59

  3月14日下午5时20分,历时一周的计算机与电子信息学院女子气排球比赛落幕。下午共进行两场比赛,第一场为计网151、计网152和电商151组成的五队与计科141、计科142和信安141组成的二队竞争季军。第二场为电信151、电信152和电信153组成的四队与计网161、计网162和中法161组成的八队争夺冠军。

  第一场比赛上半场五队的黄蕾率先发球拿下一分,这让二队队员开始自我提醒“我们要专注”。比赛开局双方比分胶着,但随后五队便以14:7较大比分领先二队。即便如此,当二队输球时观众都会大声鼓励道“没事,没事,还有机会!” 最后,二队还是以17:21输给了五队。下半场的比赛中,不断能听见队员们说着“我来”、“二传”,如此配合,甚是默契。最终二队以16:21输给五队,与季军失之交臂。

第一场比赛中

  第二场比赛是八队与四队的冠军争夺赛。开局八队率先获得两分,但四队沉稳应对将比分追回,接着四队的孔德宇发球迅猛,让对方措手不及,又拿下一分,双方实力相当,比分交替向上。在八队与四队10:14的情况下,八队队长提出暂停,向队员们提出建议并为她们加油打气,但四队队员实力也是不俗,最终四队以21:15取得上半场的胜利。经过短暂休息和观众的加油鼓励,在下半场比赛开始时双方队员气势高涨,一开局四队便以4:0领先,八队稳扎稳打将比分扳回。下半场比赛双方均出现线内压球的违规现象,八队队员在15:20落后于四队的情况下因发球犹豫超出八秒犯规而遗憾输掉比赛、无缘冠军。

第二场比赛中

  最后,体育部举行了一个小型颁奖仪式,冠亚季军分别为四队、八队、五队。学生会常委郭晓倩、曾翎轩、团委副书记陈小迎给各队颁奖,学工组杨洋老师、各常委与各队代表拍照留念。

第一名

杨老师、各常委和各队代表合影

  至此,比赛落幕。虽然比赛结束了,但黄蕾同学说“我们以后还要打排球,这真是太开心了。”这一场场激烈的排球赛,不仅表现了队员们的朝气与团结,也让体现了排球的魅力。

责任编辑:见习编辑:陈建宁



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计