首页 >> 最新动态 >> 三月三民族运动会——踢毽子精彩花絮

三月三民族运动会——踢毽子精彩花絮

作者:何家轩 图/文    来源:校学生会新闻部    点击量:43    发布时间:2017-03-25 18:27:46

       3月25日早上,广西大学2017年民族运动会在西体育场举行。在精彩的舞狮,动听的歌声,婀娜的舞蹈之后,踢毽子比赛也紧锣密鼓地开始了。

踢毽子现场

       踢毽子是中国一项流传久远,有着悠久历史的民族体育活动,被人们誉为“生命的蝴蝶”。让我们走进比赛现场,看“蝴蝶”如何在选手脚上舞动。 

让我秀起来

        比赛还尚未开始,比赛选手就跃跃欲试,拿起毽子在旁边练习起来。灵活的动作,娴熟的脚法,各位参赛选手都是有备而来啊!

选手踢毽子

       踢毽子可不是女生的专属,现场的汉子们“须眉不让巾帼”,没有丝毫却让的意思。

              看你往哪跑

       如此精彩的现场,你是否后悔没有亲临观看?或有没有让你更期待2018年的民族运动会?让我们翘首以盼吧。

责任编辑:见习编辑:何家轩



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计