首页 >> 最新动态 >> 赛场之上,活力四射——2017广西大学三月三民族运动会精彩花絮

赛场之上,活力四射——2017广西大学三月三民族运动会精彩花絮

作者:曾中丽/文 李婉瑜/图    来源:校学生会新闻部    点击量:98    发布时间:2017-03-25 18:44:02

  一年一度的三月三民族运动会于2017年3月25日上午8点30分,在广西大学西体育场隆重举行。比赛前,来自各个学院的运动员们紧张而兴奋的准备着。接下来,大家就一起跟随着我们的镜头,我们一起去体会运动员们激动的心情,看看赛前和赛中的趣事。

  滚铁环比赛还没开始,就有些参赛选手按捺不住内心的小激动,跃跃欲试。

 赛前,展开激烈热身的选手

  赛道一边,运动员们正紧张进行着滚铁环比赛。

 

赛中,蓄势待发的选手

 

令人激动的时刻:下一刻,就能接好这一环

  当然,不是所有参赛选手都能将比赛顺顺利利的进行下去,总会发生一些不尽如人意的小意外。

没控制好铁环速度,冲向人群选手 

  在滚铁环比赛进行的同时,抢糍粑比赛也在赛道的另一边拉开序幕。与男女选手分开进行的滚铁环比赛不同,抢糍粑比赛讲究的是男女选手的搭配比赛。只听见裁判员一声刺耳哨声,男选手便背着女生箭步奔向正中央糍粑的所在地。

女生们正在用长木筷夹起糍粑

抢到糍粑奔向队伍的选手

 

决不轻言放弃,拾起中途掉落的糍粑

  虽然,今天不像昨天那样风和日丽,但仍旧浇不灭运动员们的热情和期望。经过一系列的迂回婉转,跌宕起伏,让人激动不已的比赛也已完美落幕。

责任编辑:见习编辑:曾中丽



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计