首页 >> 最新动态 >> 鞭扬螺转,旋转不停——“打陀螺”之花絮篇

鞭扬螺转,旋转不停——“打陀螺”之花絮篇

作者:陈志芳/文 陆冬凤/图    来源:校学生会新闻部    点击量:77    发布时间:2017-03-25 22:03:20

  2017年3月25日上午9时10分,广西大学第三届民族传统体育运动会之“打陀螺”在西校园体育场举行。

双方队员抽打陀螺

  比赛开始前就蔓延着紧张的气氛,选手们都在抓紧时间练习着,尽力在赛场上发挥出最好的水平。即便是寒冷的风也不能阻挡选手们热情似火的心,让我们一起走进赛场看看他们的精彩表现吧。

 

 打陀螺

  长鞭的每一次挥动、陀螺的每一次旋转都牵动着在场每一个人的心。而两陀螺之间的斗争更加引人注目,“噼里啪啦”之声和观众的欢呼声不绝于耳,场面十分激烈。其中有男生和女生在对决的时候,长鞭竟然缠到了一起,引得观众欢笑连连,这戏剧性的一幕为比赛增添了不少乐趣。

参赛前练习

  有的选手因为没有掌握好角度,遗憾出局。有的选手因为没有坚持到最后一分钟,遗憾落败。虽然比赛也留有不少遗憾,但是选手们也收获了快乐和成长。

责任编辑:见习编辑:赵熙



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计