首页 >> 最新动态 >> 团结协作,共赢花炮——抢花炮之花絮篇

团结协作,共赢花炮——抢花炮之花絮篇

作者:陈志芳/文 陆冬凤/图    来源:校学生会新闻部    点击量:66    发布时间:2017-03-25 22:35:25

2017年3月25日上午9时10分,广西大学第三届民族传统体育运动会比赛项目之一的抢花炮在西校园足球场举行。

   

抢花炮

  本次比赛十分激烈,选手们都使出浑身解数尽力得分,各个学院不相上下,赛场上传递出来的是选手们干劲十足的热情。

双方队员抢花炮

  男生们把篮球比赛上惯用的技巧运用到本次比赛中,收到了意想不到的效果。女生的参与在赛场上是一道靓丽的风景线,虽然在比赛中男生占较大的优势,但女生也不甘示弱,尽量发挥自己的身形优势抢球。在本次比赛中也闹了一些笑话,有位选手在抢到球后,慌忙之下竟把球传给了旁边的裁判,让观众欢笑不已。

队员运送花炮

  此次抢花炮比赛让我们感受到了民族传统运动的魅力,学会了团队合作,收获了真挚的友谊。

责任编辑:见习编辑:赵熙



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计