首页 >> 关于学生会 >> 广西大学学生会中期调整常委候选人无领导小组讨论会议

广西大学学生会中期调整常委候选人无领导小组讨论会议

作者:杨贞强/文 何家轩/图    来源:校学生会新闻部    点击量:378    发布时间:2017-05-08 20:07:04

       201757日晚830分,广西大学学生会中期调整常委候选人无领导小组讨论会议在西校园办公南楼307会议室进行。本次面试的主考官为本届校学生会主席罗淇中,副主席罗浩铭、陈秋旭、蒋顺红、周新磊、赖昌宇,常委党心怡、刘仪、石磊。常委候选人则是来自校学生会、校社团总会、院学生会经过层层选拔的精英干部。

常委候选人发表观点

18名常委候选人均分为两组进行,讨论题目皆为广西大学学生会在面向全区高校交流时,起标杆作用,那么校会如何对外展示正确的学生会精神风貌,起到引领各高校和同学们的作用,并做出合理的解释?候选人以自身实际体会,在有限的时间内,发表了不同的见解。具体体现为学生会干部的自身素质提高,校会活动组织形式上的改革与创新,多举办校内精品活动,加强和其他高校的交流与学习,发展新媒体宣传本校优势等等方面进行探讨。

主席正在进行点评

本次无领导小组讨论是对常委候选人能力的综合考核,是一次头脑风暴,也是一次思维上的碰撞,让面试官对常委候选人的各项能力有了更深一步的了解,对选拔下一届校学生会主席团有了评判与依据。

晚上1030分,常委候选人无领导小组会议顺利结束。本次讨论会议,是常委候选人竞选的最后一次考核,不论结果怎样,相信一路走来的他们,收获满满,希望在下一届学生会主席团的带领下,校会的明天会更好!

责任编辑:见习编辑:苏茵



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计