首页 >> 最新动态 >> 计电学院女子篮球比赛首战惜败

计电学院女子篮球比赛首战惜败

作者:黄江雷/文 谭伊璇/图    来源:网上投稿    点击量:138    发布时间:2017-05-16 23:41:12

  2017年5月15日星期一下午5点30分,在西校园篮球场12号场上,我院(计算机与电子信息学院)女子篮球队首战对抗机械工程学院篮球队。

  双方队员就绪之后,随着一声长哨,比赛开始,机械工程学院率先抢球进攻,我院防守成功之后,一连攻入两球,斩获四分,在最后一刻,机械学院进得一球,第一小节结束。至此,虽然双方很快进入状态,但队员们还没有完全放开,机械工程学院在比分上虽然稍有落后,但是气势不输,与我院在球场上展开激烈角逐。第二节刚开始,机械工程学院迅速赶超比分,激起我院球员的斗志。现场的观众为场上的球员们加油鼓劲,球员员们也在奋力拼搏。双方队员你追我赶,比分慢慢攀升。可惜的是,由于几个失误,比分渐渐拉大。

  第三节结束,比分拉开,机械学院以20比13的比分稍胜一筹。最后一节,我院奋力追赶,场上气氛紧张。机械工程学院仍保持上风,然而比赛因为机械工程学院一名球员脚部抽筋突然暂停,因为受伤,机械工程学院该名球员下场,随后比赛再次开始。在几次交换进攻之后,双方激烈的争夺,以至于比分再无太大变化。最后伴随着一声锣响,比赛结束。我院以18:26的比分落败机械学院。

  借助这次比赛,双方球员可以相互了解认识,并且积极努力锻炼,强健体魄。而对于观看比赛的我们来说,球员们积极投入的精神值得我们学习。

比赛开球

 

运球


我院队员突破防守

 带球过人





责任编辑:见习编辑:沈蓉



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计