首页 >> 学院动态 >> “舞生不息”我校艺术学院舞蹈系2013级毕业晚会圆满举行

“舞生不息”我校艺术学院舞蹈系2013级毕业晚会圆满举行

作者:谢沛珊 图/文    来源:网上投稿    点击量:428    发布时间:2017-05-22 17:27:02

  5月21日晚上八点,广西大学艺术学院舞蹈系2013级全体学生在我校大礼堂举行毕业晚会。舞蹈系的36位毕业生用舞蹈与汗水向青春致敬,为大学四年的生活交上了满意的答卷。

 

蒙族男子群舞《戈壁沙丘》

  毕业晚会在开场舞《舞生不息》中拉开序幕,伴随着激昂的音乐,演员们在灯光下卖力演出。在蒙族男子群舞《戈壁沙丘》中,演员们伴着乐声恣意洒脱地跳起舞,一招一式尽显苍劲之感。爵士男女群舞《水》在昏暗微弱的灯光和紧促的音乐中登场,演员们手捧空水瓶,动作整齐划一,行云流水。温情的当代舞《我等你》不知跳出了多少军嫂的人生。

 

男子群舞《鱼戏》

  一支躁气滤尽、炉火纯青的男子群舞《鱼戏》将晚会引入高潮。藏族女子群舞《戴天头》光彩夺目,古典男子群舞《满江红》更是体现出了岳家军气壮山河的英雄气概和无畏精神。

 

藏族女子群舞《戴天头》

  晚会在老师寄语的视频中渐渐走向尾声,老师们的一句句祝福也铭记于即将毕业的学子心中。晚会总导演艺术学院舞蹈系系主任农春雀老师更是在舞台上哽咽着说道:“生命不息,舞蹈不止,2013级舞蹈系,521,我爱你!”

 

古典男子群舞《满江红》

  晚会结束后,商学院的赖莹同学表示:“一年一度的毕业季已经到来,四年的历练,都在这一刻展现出来,但是这并不代表结束,而是他们人生的新起点。希望他们都能不忘初心,前程似锦!”

责任编辑:见习编辑:赵熙



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计