首页 >> 校会快递 >> 盘点玲琅满目的商业街,总有一款是你的菜

盘点玲琅满目的商业街,总有一款是你的菜

作者:吴佳莹 图/文    来源:校学生会新闻部    点击量:105    发布时间:2014-11-11 00:46:21

走进玲琅满目的商业街,各式各样的商品让人眼花缭乱。盘点今年的商品,生活类的商品居多,还有就是食品类。今年的商品无疑体现了“实用”二字,看来只有贴近生活,商品销量才会有保证。不少产品在外形设计上也下足了功夫,这些让人眼花缭乱的商品,相信总有一款是你的菜。

生活类的商品,主要有服装,皮包,鞋子,纸巾,化妆品,电子产品,小饰品,杯子,盆栽等,不少可爱独特的小商品深受女生们的喜爱。

可爱的挂饰

精美的贺卡

各种手链

食品类的主要有各种饮料,一些地方特色小吃,越南特产,蜂蜜,水果等。

各种巧克力与糖果

各类小饼干

蜂蜜

一些特色摊位,如手工十字绣,买仓鼠等小宠物的摊位前也挤满了人。

精美的十字绣

可爱的小动物们