首页 >> 学院动态 >> 数信学院荣获第四十七届校运会女子4X100接力赛第三名

数信学院荣获第四十七届校运会女子4X100接力赛第三名

作者: 覃昕慧 卢盛团/图 覃昕慧/文    来源:网上投稿    点击量:688    发布时间:2017-11-12 18:29:30

      11月10日下午3时,随着一声枪响女子4x100接力赛拉开了帷幕。数学与信息科学学院(以下简称“数信学院”)由龚晓蝶,左凤,卢冬情,梁华四位运动员代表参赛。来自二十三个不同学院的选手们在体育场的跑道上展开了激烈的角逐。

      比赛开始前,运动员们各自在跑道上热身,摆好姿势。他们眼里满是斗志,全神贯注等待裁判的枪响。枪声响起,运动员们如同离弦的箭一般迅速沿着跑道向前奔跑。数信学院的运动员第一棒稍稍落后,位居第三,等到第二棒时赛况出现了转折。一棒选手将手向前一挑,二棒同学助跑,顺势接棒,整个过程行云流水。紧接着二棒选手马力全开,如同骏马一般全力冲刺。眨眼间反超一二名!第三四棒的同学同样不懈怠,奋力奔跑,稳居小组一位。运动员们你追我赶,步伐矫健,奋力拼搏,不分上下。队员们团结一心,配合默契。运动员们在赛场上角逐,场外的加油呐喊声更是不绝于耳。在数信大本营,啦啦队们加油助威,那激情澎湃的“加油!你们是最棒的”的助威声将赛场的气氛渲染的无比热烈!伴随着“数信,加油!加油,数信!”的响亮口号,数信学院运动员率先冲过终点线,成为小组第一名。顿时,大本营的掌声和尖叫声久久不停。最终,数信学院获得女子4x100米接力赛第三名。

第一棒的左凤和第二棒进行交接棒

第四棒龚晓蝶正在冲向终点

      赛后,数信学院的李宗恒说道:“希望同学们拼尽全力,在赛场上赛出光彩!友谊第一比赛第二,相信在第二天的比赛中我们也能赛出更好的成绩!”


责任编辑:见习编辑:陈志芳



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计