首页 >> 学院动态 >> 运动健儿校运会展风采―男子女子4×400米接力赛

运动健儿校运会展风采―男子女子4×400米接力赛

作者:梁真豪 图/文    来源:网上投稿    点击量:863    发布时间:2017-11-12 18:59:21

  2017年11月11日星期六,广西大学第四十七届校运会在西校园体育场开始了第二个比赛日的项目。下午2点,男子女子4×400米接力赛拉开了序幕。

谢璨夷同学获得女子决赛100米第二名

  比赛前,各学院运动员一边做着准备活动,一边调整呼吸。女子组率先开始,公共管理学院健儿们第一组出场。枪响,运动员们如箭般飞速前进,她们挥动有力双臂,跨出坚定步伐,你追我赶,奋力冲刺,各不相让。同时,场边啦啦队的热情也被点燃,呐喊声、擂鼓声交织成一片。紧接着,男子组的比赛更是速度与激情的碰撞,健儿们风驰电掣,健步如飞,竭尽全力,突破自己,再次把运动场气氛推向高潮。随着连贯的交棒,接力比赛圆满谢幕。最终,公管学院女子代表队荣获女子4×400米第六名,而男子代表队也拼出自我,取得小组第五的不俗成绩。公管健儿们凭借出色的耐力、配合与激情,为本次比赛划上圆满句号。

赵彦琳同学获得了男子400米决赛第一名

  接力不仅是速度的比拼,更是配合默契的较量。接力运动员们用行动展示了团队至上、勇于拼搏的精神,展现了各学院良好精神风貌,也为本次校运会增添了亮色。

责任编辑:见习编辑:王易



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计