首页 >> 最新动态 >> 【广西大学第47届校运会】学生男子跳高比赛花絮

【广西大学第47届校运会】学生男子跳高比赛花絮

作者:龙昌运 文/图    来源:校学生会新闻部    点击量:1006    发布时间:2017-11-12 21:52:20

       2017年11月11日上午9时,广西大学第四十七届校园运动会男子跳高比赛在西田径场举行。来自各个学院的运动健儿们奋力拼搏,为赢得最后的胜利,挥洒着汗水,彰显青春的魅力。赛场上,男子跳高运动员们矫健的身姿给观众留下了深刻的印象。

后仰飞越横杆的运动员

      来自各个学院的运动健儿们为赢得最后的胜利,奋力越过横杆,不断超越自身的极限,他们飞跃而过的身姿是对青春最好的诠释,青春时代的我们应该去不断超越!

侧身跨越横杆的运动员

      在跳高比赛中,参赛选手们奋力拼搏,超越自我,青春的热血在运动员体内燃烧,支撑着他们下一次更高的飞跃。他们多样的姿势,都是对多彩人生的刻画。人生亦如跳高,需要助跑,更需要奋力一跃。期待下一年的精彩。

责任编辑:见习编辑:沈蓉



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计