首页 >> 最新动态 >> 【广西大学第47届校运会】学生4x400米接力赛花絮

【广西大学第47届校运会】学生4x400米接力赛花絮

作者:梁育育/文 袁浩钧/图    来源:校学生会新闻部    点击量:178    发布时间:2017-11-12 22:11:54

       2017年11月11日14时,广西大学第四十七届校运会学生组4*400米接力决赛在西体育场拉开帷幕。伴随着观众们的呐喊助威声,各学院的运动健儿们在跑道上肆意挥洒着青春的热情。下面让我们来看看他们的精彩表现吧。

      首先进行的是女子组的比赛,运动员们巾帼不让须眉,豪气满满。

枪响,跑!

 接过接力棒,开始奔跑吧

       随后进行的是男子组的比赛。少年们的热血澎湃,为观众们带来了一场精彩绝伦的比赛。

赛前准备

你追我赶,不甘落后

      比赛在震耳欲聋的加油助威声中结束了,每一位运动员都拼尽全力为自己的学院争光,无论输赢,无所谓名次,此刻他们就是烈日下的勇士。

责任编辑:见习编辑:沈蓉



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计