首页 >> 最新动态 >> 【广西大学第47届校运会】飞跃吧!实心球!

【广西大学第47届校运会】飞跃吧!实心球!

作者:覃祥渡 图/文    来源:校学生会新闻部    点击量:1217    发布时间:2017-11-12 23:48:34

  2017年11月11日上午9时教职工男子铅球比赛在西体育场顺利进行着。每一位参赛老师都"撸起袖子加油干",争取取得最好的成绩,同学们也纷纷为自己看好的老师疯狂打call,比赛十分精彩。让我们去到赛场,见证比赛老师们的精彩表现。

比赛开始!让我开始我的show time!

站好姿势,全力以赴

比赛不仅是一种竞技,还是一种享受,要享受比赛

裁判员精密地测量选手老师的比赛成绩,保证每位选手都能够有一个公平的舞台

  西大人力争赛出风格,赛出水平,这不仅是学生心中永恒的信念,也引起了老师们的共鸣。今年的教职工铅球比赛过程顺利,每位选手都赛出了自己实力,同学们也享受了一场精彩绝伦的比赛。让我们期待下一年的教职工铅球比赛,希望明年的校运会能更加精彩!

责任编辑:见习编辑:沈蓉



开发单位:广西大学学生会 网站设计:古弘 叶思静 | 网页负责:广西大学学生会新闻部 | 广西大学学生会电子邮箱:gxu_su@163.com | 鄂ICP证1398607

技术支持:美动设计